加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 行业动态

晋城福盛钢铁有限公司获中建五局2018年度“优秀合作伙伴”称号

时间:2019-01-09 10:49:29  来源:  作者:陈 冲

2019新年伊始,晋城福盛钢铁公司销售部传来喜讯,福盛钢铁公司荣获中建五局河南公司2018年“优秀合作伙伴”荣誉称号。

福盛钢铁公司自20175月与中建五局建立合作关系以来,双方精诚合作、互信共赢,携手郑州龙湖金融中心、长葛人民医院、许昌中心医院、洛阳保利大都会、郑开恒大未来城及商丘和飞社区安置房等地标建筑、民生工程,凭借过硬的产品质量及周到的销售服务荣获中建五局河南公司2017年“优秀供应商”。2018年初,双方为进一步深化合作,升级为战略合作伙伴。为此,公司成立专门团队对接中建五局的所有合作项目,在保证优先供货的同时,积极开设多种付款方式,提供更加优质便捷的服务。2018年供货量增长态势可观,是中建五局河南公司最主要的钢材供应商,被中建五局河南公司授予2018年“优秀合作伙伴”。2019年,公司将继续秉承“创优服务为客户”的宗旨,保质保量地完成中建五局的工程供货,继续保持良好的合作态势。

晋城福盛钢铁有限公司始终坚持“品质铸就品牌,诚信成就未来”的经营理念,致力于打造中西部高强钢筋生产示范基地,“兴晋钢”产品广泛应用于中原区域的重点工程中,参建的南水北调工程河南段全线贯通,参建的郑徐高铁通车运营,中标的郑万高铁、郑阜高铁、郑济高铁、郑州地铁、洛阳地铁及郑州南站等工程正在建设中。

打印
打印
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西省民营钢铁企业2017年峰会在立恒集团召开
山西省民营钢铁企业20
山西省民营钢铁企业2016年峰会在立恒召开(图文)
山西省民营钢铁企业20
 省钢铁行业协会举办重点钢铁企业能效水平对标培训班(图文)
省钢铁行业协会举办
坚定信心 开拓创新 打好钢铁行业扭亏脱困攻坚战(图文)
坚定信心 开拓创新 打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门